Все о компьютерном мире

Актуальные события и полезная информация

BlackBerry Virtual SIM: до девяти SIM-карт на одном смартфоне

Бражка BlackBerry, надеясь упрочить поза на рынке смартфонов, совместно с сотовыми операторами основы предоставление сервиса виртуальных SIM-карт, позволяющего использовать на одном сотовом аппарате до девяти номеров.

Программное решение WorkLife базируется на разработках фирмы Movirtu, которую BlackBerry приобрела в прошлом году. Система позволяет использовать номера лишь какого-то одного оператора; при этом журналы вызовов и стоимости ведутся раздельно.

BlackBerry полагает, что решение заинтересует в первую очередность бизнес-пользователей, которым необходимы не лишь собственный и пролетарий номера, однако и дополнительные номера, скажем, для общения с избранными партнёрами и клиентами, обмена сообщениями, работы в Интернете и пр.

В сегодняшнее пора сервис предоставляется в нескольких африканских странах. Кроме того, BlackBerry объявила о том, что услуга до конца года станет доступна в Индии, где партнёром выступит телекоммуникационная бражка Idea Cellular. Переговоры также ведутся о внедрении сервиса в странах европейского и азиатско-тихоокеанского регионов.

Информации об ориентировочной стоимости новой услуги покамест дудки. 

Ключ:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

3DNews: Новости Hardware

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние компьютерные новости на allcompinfo.com! © 2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика