Все о компьютерном мире

Актуальные события и полезная информация

Apple назвала дату начала продаж и стоимость iPhone 6s и 6s Plus в России

Корпорация Apple объявила о рекордно высоких стартовых продажах своих смартфонов. Кроме того, калифорнийский гигант назвал дату официального появления iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России и их рублёвую стоимость.

Сообразно официальному заявлению Apple, за три дня с момента основы продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus — с пятницы по воскресенье — смартфоны разошлись в количестве 13 млн штук. Это на 3 млн больше проданных устройств по сравнению с предшественниками iPhone 6 и 6 Plus. В случае с iPhone 5s и 5c продажи за первоначальный уик-энд составили 9 млн единиц.

Стоит отметить, что размер реализации iPhone 6s и iPhone 6s Plus оказался на верхней границе среднего диапазона (12–13 млн проданных устройств), прогнозируемого на Уолл-стрит. Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) ожидал возле 12 млн приобретённых пользователями «яблочных» телефонов последнего поколения.

«Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus показали феноменальные результаты за первые выходные, оставляя вдали позади все ранее установленные рекорды в истории Apple», — заявил маковка компании Тим Кук (Tim Cook).

Одновр/еменно с рассказом об успешных стартовых продажах iPhone 6s и iPhone 6s Plus бражка Apple назвала дату официального запуска этих смартфонов в российской рознице — 9 октября 2015 года. В этот же день география доступности устройств будет расширена более чем на 40 государств, среди которых, помимо России, окажутся Италия, Мексика, Испания и Тайвань. До конца нынешнего года Apple обещает продажи новых iPhone по меньшей мере в 130 странах мира.

Стоимость iPhone 6s в России составит от 57 тыс. рублей за версию с 16 Гбайт флеш-памяти. Модели с 64 и 128 Гбайт обойдутся в 66 и 75 тыс. рублей соответственно.

У iPhone 6s Plus расценки следующие: 66, 75 и 84 тыс. рублей за смартфоны с 16, 64 и 128 Гбайт постоянной памяти соответственно. Одновр/еменно в России появятся новые аксессуары, включая фирменную док-станцию и чехлы. iPhone 6 и iPhone 6 Plus в официальном интернет-магазине Apple стоят от 45 до 61 тыс. рублей.

Ключ:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

3DNews: Новости Hardware

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние компьютерные новости на allcompinfo.com! © 2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика